DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ AQUARIATICS
Les données confidentielles ou personnelles sont traitées via notre boutique en ligne. Aquariatics attache une grande importance au traitement prudent des données personnelles. Les données personnelles sont donc soigneusement traitées et sécurisées par nous.

Dans notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie entre autres que:

nous indiquons clairement les finalités pour lesquelles nous traitons des données personnelles. Nous faisons cela à travers cette déclaration de confidentialité;
nous limitons notre collecte de données personnelles aux seules données personnelles nécessaires à des fins légitimes;
nous vous demandons d'abord l'autorisation explicite de traiter vos données personnelles dans les cas où votre autorisation est requise;
nous prenons les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et exigeons également celle des parties qui traitent des données à caractère personnel pour notre compte;
nous respectons votre droit d'offrir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles à votre demande.
Aquariatics est responsable du traitement des données. Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles données personnelles nous recueillons et utilisons et dans quel but. Nous vous recommandons de lire ceci attentivement.

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 21-12-2017 00:00:00.

Utilisation de données personnelles
Lorsque nous utilisons notre boutique en ligne, nous obtenons certaines informations de votre part. Cela peut être des données personnelles. Nous stockons et utilisons uniquement les données personnelles fournies directement par vous, dans le contexte du service que vous avez demandé ou pour lesquelles il est clair que ces informations nous ont été fournies pour traitement.

Nous utilisons les données suivantes aux fins énoncées dans cette déclaration de confidentialité:

Nom et données TVA
Numéro de téléphone
Adresse de facturation
Adresse email
Détails du paiement
Adresse IP
Ordre de processus
Lorsque vous passez une commande chez nous, nous utilisons vos données personnelles pour la traiter. Si nécessaire, nous pouvons également transmettre vos données personnelles à des tiers. Vous en saurez plus à ce sujet plus tard dans cette déclaration de confidentialité.

La publicité
Outre les informations figurant sur notre site Web, nous pouvons également vous informer sur nos nouveaux produits et services:

par e-mail
via les médias sociaux

Formulaire de contact et newsletter
Nous offrons la possibilité de poser des questions via notre boutique en ligne via un formulaire de contact, grâce auquel vous êtes invité à entrer divers détails pour traiter votre question. Vous choisissez vous-même les données que vous fournissez. Les données que vous nous envoyez sont conservées aussi longtemps que la nature du formulaire ou le contenu de votre courrier électronique nécessite une réponse et un traitement complets.

Nous proposons une newsletter avec laquelle nous souhaitons informer les parties intéressées de nos produits et / ou services. Chaque newsletter contient un lien que vous pouvez utiliser pour vous désabonner. Votre adresse e-mail ne sera ajoutée à la liste des abonnés qu'avec votre permission explicite.

Publication
Nous ne publions pas vos données clients.

Distribution à des tiers
Vos données ne sont explicitement pas fournies à des tiers.
Ces partenaires sont (également) établis en dehors de l'UE.
Des boutons de médias sociaux sont inclus dans notre boutique en ligne. Avec cela, les administrateurs de ces services collectent vos données personnelles.

** Cookies **
Les cookies sont utilisés sur notre boutique en ligne. Les cookies sont également placés via des tiers que nous avons activés.

Lorsque vous visitez notre boutique en ligne pour la première fois, un message s'affiche dans lequel nous expliquons pourquoi nous utilisons des cookies. Nous considérons que votre utilisation ultérieure de notre boutique en ligne constitue une autorisation pour l'utilisation de cookies.

Vous êtes libre de désactiver les cookies via votre navigateur. N'oubliez pas qu'il est possible que notre site Web ne fonctionne plus de manière optimale.

Nous avons passé des accords avec des tiers qui placent des cookies sur l'utilisation de cookies et d'applications. Cependant, nous ne contrôlons pas totalement ce que les fournisseurs de ces applications font avec les cookies lorsqu'ils les lisent. Pour plus d'informations sur ces applications et sur la manière dont elles gèrent les cookies, veuillez consulter les déclarations de confidentialité de ces tiers (remarque: elles peuvent changer régulièrement).

Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics pour savoir comment les visiteurs utilisent notre boutique en ligne. Nous avons conclu un accord de traitement de données avec Google afin de conclure des accords sur l'utilisation de nos données. De plus, nous n’avons pas autorisé Google à utiliser les informations Analytics obtenues pour d’autres services de Google. Enfin, nous avons anonymisé les adresses IP.

La sécurité
Nous prenons des mesures de sécurité pour limiter les abus et l'accès non autorisé aux données personnelles.

Temps de rétention
Les données personnelles décrites ci-dessus sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour traiter vos commandes, y compris la garantie. Nous sauvegardons ensuite les données pendant un an maximum aux fins statistiques décrites. Les données sont ensuite supprimées, sauf obligation légale nécessitant un stockage plus long (telle que l'obligation de retenue d'impôt de sept ans pour les données de paiement).

Sites tiers
Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites Web tiers connectés à notre boutique en ligne via des liens. Nous ne pouvons pas garantir que ces tiers traiteront vos données personnelles de manière fiable ou sûre. Nous vous recommandons de lire la déclaration de confidentialité de ces sites Web avant de les utiliser.

Changements à cette déclaration de confidentialité
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de ces modifications.

Afficher et modifier vos données
Pour des questions sur notre politique de confidentialité ou sur des questions d'accès et de modification (ou de suppression) de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment via les informations ci-dessous.

Vous pouvez également nous envoyer une demande pour afficher, modifier ou supprimer ces données. Vous pouvez également soumettre une demande pour demander une exportation de données pour les données que nous utilisons avec votre permission ou indiquer les raisons pour lesquelles vous souhaitez que nous limitions le traitement des données à caractère personnel.

Pour prévenir les abus, nous pouvons vous demander de vous identifier correctement. Lorsqu'il s'agit d'accéder à des données personnelles liées à un cookie, vous devez envoyer une copie du cookie en question. Vous pouvez le trouver dans les paramètres de votre navigateur. Si les données sont incorrectes, vous pouvez nous demander de les modifier ou de les supprimer.

Autorité de protection des données
Bien sûr, nous serons heureux de vous aider si vous avez des plaintes concernant le traitement de vos données personnelles. En vertu de la législation sur la confidentialité, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité néerlandaise de la protection des données contre ce traitement de données à caractère personnel. Vous pouvez contacter l'autorité néerlandaise de protection des données à cet effet.

Informations de contact

AQUARIATICS

Houwstraat 4a

2590 Berlaar

Belgique

info@aquariatics.be

+3215689489

© 2018 - 2022 Aquariatics | sitemap | rss